続きが気になる
無料分を読みました。背が高くて女らしくないのがコンプレックスという彼女が同僚の男を泊めてあげることになり…お約束の展開ですが、男の性格が見えないのでこの先どうなるのか?気になります。
無料分を読んでる途中です。趙可愛いけど引っ込み思案なすいれんと、硬派な空手少年の川澄くんの無口同士のやりとりがなんとも可愛すぎてムズムズします。
無料分を読みました。ベッド開発のために擬似夫婦として一緒に寝るとは、幼なじみでもなかなかぶっ飛んだ設定ですね〜。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分を読みました。いろはの箱入り娘っぷりが半端なくて面白いし、いろはをほっとけなくて思わず助けちゃう柏木さんも素敵。2人のやりとりがなんとも可愛くてほのぼのします。
無料分を読みました。家族に虐げられて冷酷だと評判の伯爵家に嫁に出されたシェリル。噂とは違って穏やかだけど嫁をもらう気はないと言う伯爵。めっちゃシャイなのか女性にトラウマがあるのか?今後の展開が楽しみです。
無料分を読みました。仕事一筋で恋愛に疎いアラサーが一見チャラい男に出会い…っていうベタな展開ですね。短いのでサクッと読めそうです。
無料分を読みました。ありがちなオフィスラブ+職場では鬼上司な彼がプライベートでは優しいというギャップにやられるってやつですね。絵はきれいでサクッと読めます。
無料分を読みました。過去の恋愛にトラウマがあって、同期に淡い思いを抱いてたけどあっさり失恋して、恋に臆病になってる彼女に年下くんが猛アタック!ってやつですね。年下くんがけっこうしっかりしてて年下ぽくないけど、これはこれで可愛いです。
無料分を読みました。才色兼備の女の子と性格が反対のイケメン2人がからむベタな展開ですが、それぞれ複雑な家庭の事情も抱えてるようで面白くなりそうです。
無料分を読みました。可愛すぎる故に家と学校の往復でどこにも出かけられない女の子が、初めて一人で電車に乗って、そこで助けてくれたのが負けず劣らず可愛い男子!絵面がめっちゃ可愛いです。ストーリーも大体わかるけど、癒されながら読めそうです。
2人の恋には難がある