可愛い
無料分を読みました。最初の出会いが強烈ですが、そこから奈緒を想い続けた鬼瀬くん。不良だけど真っ直ぐでホントに可愛い。両想いになってからはホントにほのぼので、青春だなぁと癒されながら読んでます。
無料分を読みました。甘々な兄といい感じになってドキドキするけど、ぶっきらぼうな弟とも案外息が合ってて…っていう感じですね。最終的にどっちとくっつくのか楽しみです。
無料分を読みました。数学の天才男子が不思議ちゃん女子に振り回されて…っていうお話ですね。見事な振り回されっぷりで面白いです。
無料分を読みました。極道だけど純な猿和田くんがなんとも可愛い。そしてりっちゃんも素直で、本当の猿和田くんをわかろうとする姿勢がかっこいい。2人の今後が楽しみです。
無料分を読みました。直球で何度も好きと言ってくれる佐倉くん、いいですねえ。こういうタイプ好きなので楽しんで読めます。
無料分を読みました。必ず一度はモテ期がくるといいますが、まさにその時って感じですね。どっちとうまくいくのか、展開が気になります。
無料分を読みました。設定はありがちな、地味女子とイケメン男子がお互いの弱味を握ることで距離を縮めていくってやつですね。素直になれないイケメンくんがなかなか可愛いです。
無料分を読んでる途中です。俺様の黒王子に振り回されてるエリカも可愛いけど、本音を言えずにポーカーフェイス保ってるけどちゃんとエリカを好きになってる王子も可愛い。いつ本音を出すのか楽しみです。
無料分を読んでる途中です。素朴な女の子とザ・いい奴って感じの男子とメイクばっちりの女装男子。一番こじらせてるのは女装男子の光ですが、一番応援したくなる。続きが楽しみです。
無料分を読んでる途中です。人間と獣のファンタジー、どうかなと思って今まであまり読んでなかったのですが、純粋にいい話で癒されます。
ハニー