大好きな二人
大好きな二人のお話がまた帰ってきたなんて嬉しすぎます。攻めてばかりだったカレンの代わりに淡河が加恋を追いかけるようなお話。記憶はいつ戻ってくるのか、早く次が読みたいです。
年上の彼女への青島君の溺愛っぷりが可愛すぎます。その青島君の愛に、次第にきれいで可愛くなっていくゆきのさんの変化も素敵。お互いへの信頼が二人を成長させているんだなあと感じます。
とにかくあまいお話。主人公を取り巻く王子、妖精王、みんなかっこいいしあまいです。主人公のライバルがいいスパイスになって、ちょっとはらはらするところも。この先またどんな展開になるのか楽しみです。きっと甘いのは続くんだろうなあ。
こんな設定ありえなさそうであるかもって思ってしまいました。二人の父が全く違うタイプのキャラで、でも、子どもたちに接するあったかさは同じなのが素敵です。食べ物を軸にお話が展開していくのが面白い。
絵柄も話も本格的っぽくて、面白いです。歴史の知識が入ってくるのもポイント高い。菅三の謎解きには感心させられます。政権を争う藤原氏のどす黒さがえぐいです。
昔好きで単行本を集めてました。とにかくあすかがかっこいい。一匹狼的な雰囲気を持ちながら、周りの人への愛情がこまやか。深く読まないと意味が分からない所もあるけれど、名作です。
虐げられて生きてきた主人公の旦那様への気持ちが可愛くて切ないです。そんな主人公の気持ちを汲んでさりげないやさしさを見せる旦那様も素敵。二人のゆっくりと丁寧に愛をはぐくんでいくお話。主人公の力も気になります。これからのお話を早く読みたいです。
とにかく男の子が可愛い!いうこともやることもかわいくてたまらないです。ツンデレの彼女がだんだん素直になっていくのも彼の可愛さが伝わっていくから。ライバルの男の子の拗らせぶりもかわいいな。こんな男の子+爆イケ男子のいる央崎バスケ部、最高です。続きも早く読みたいです。
第1話からぐいぐい引き込まれます。今時ではない女子高校生の主人公と秘密がたくさんありそうな雇い主。これから二人のかかわりがどうなるか、興味津々です。
上司が可愛すぎます。ド天然の上司、こんな人が職場にいたら、本当に癒されます。読んでいてほのぼのできるおすすめのお話です。
淡河かれんは甘噛みする