mulksakさんの投稿一覧

2作品ありますが、こちらの絵の方が可愛くて好きです。内容としては後宮での謎解きとのことですが、あまりパンチの効いたものではないな〜という印象。その分、リアルではあるのかもしれませんが、後宮モノはもっとドロドロしていてほしいと思ってしまいました。

身近にもあり得る、ジェンダーの問題について考えさせられる設定でした。少し切なさもありそこはいいのですが、少し間が悪いように感じました。ストーリーの展開は進まないまま、何気ないやり取りだけが何話か続くというのが少々勿体ないように感じます。

仲の悪い姉妹の話、かと思いきや、どこかでお互いを思い合っているという描写にホッとしました。無い物ねだりでコンプレックスを感じることがあっても、最後は自分のいいところを生かすことができるというストーリーで気持ち良く読めました。

スポーツをしている人なら、身体を壊して挫折するという経験は少なくないと思います。その中で諦めず何か一つでも人に負けないものを身につけるというところに惹かれました。

スクールカーストって、いい大人になった今思うと凄く面倒くさい制度だなと感じるけど、学生時代はそれが当たり前だったなと。どの時代にもあるんだろうなと思いました。

無料分までしか読んでませんが美男美女の夫婦に一体何が起こるのか気になって仕方ありません!緻密に策を練って男を信頼させる様は怖くも凄いなと思ってしまいました。

登場人物全員、空回りしててとても面白いです。華さんと弱木君、うまく行ってほしいなぁ〜と応援しつつも、ずっとすれ違っていてほしいなと思ってしまいます。笑

風俗の世界の話は、どうしても大変な面が気になってしまいますが、この話は主人公がとても前向きで気持ちよく読むことができました。

本当にありそうな話。パッとしないのに最近何故か話題になる有名人とか、主人公みたいなことしてるのかな!?って思ってしまう。