何度か見かけて読んでみました!
ストーリの始まりはちょっと残酷です!暴力シーンがあり、割とリアルに書かれてるので苦手な人は見ないがいいです!
何度か見かけて読んでみました!
序盤からまさかの展開!!!!でももしかしたらの可能性を考えたり……ちょっとぐるぐるしちゃう作品ですけど、読み進むと解決すると思います!なので
先がメッチャ気になります!
広告でみかけて試し読みしたら面白かったので何話か購入しました!ともておもしろかったです!
先が読めそうで読めないストーリー!出てくる男性もイケメン!
広告で何回か見て気になったので見てみました!めっちゃおもしろかった!女の子の発情的なやつがのんか笑えるwww店長もうぶでかわいいです(^^)
過去のトラウマから脱出し、またやり直すストーリーです。絵がとてもキレイなのですごく見やすかったです。気になる方は是非!
すごい!話の途中なんですけど、すごい事実が発覚。ちょ今後の話が気になります!絵もキレイなので見やすいかと思います!
一の何話か読みましたがなんか切なかったです。ハッピーエンドになるか不安………気になる方は試し読みおすすめします!
めっちゃおもしろいです。キュンポイントめっちゃあります!コミックの方でも出てるのでここで試し読みして面白かったらコミックをおすすめします!とりあえずおすすめです!
入りがめっちゃ切ない……なんかすでにバッドエンドの感じが出てて私ははあんまり好きではないかもです。気になる方は試し読みしたがいいです。
とうとう実写化記念!おもしろい作品なので人気ってことがわかり嬉しいです!こちらは本作のサイドストーリー的な感じかな!見るなら本作をある程度見てからがいいかもです!
外道の歌