あろう君さんの投稿一覧

あまーい。人生どこまでどん底よ(笑)こんな都合のいい話は漫画だから(笑)でもそこから幸せが待ってて良いな(笑)あとは有頂天っしょ(笑)

秘密のあっこちゃんみたいに彼女も色々な人に返信して元気はつらつな可愛い女の子( ´ ▽ ` )当時は等身大の彼女にハマってた!!ポンタも可愛い

はちゃめちゃで面白いイメージ!!個人的に狼男が可愛くて好きだった!!皆んな個性が強くて当時は話題によく上がってた

このシリーズめちゃくちゃ読んだ!!10代の時は、こんな恋に憧れた(笑)昔ながらの風潮がすごく面白いと思った

まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)

アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)

確かに似ている!てか内容が違うだけでほぼ同じ?ただ少し荒削りなような気もする!!同じでも細かいところにもうちょっと接点あててほしいなぁ。ただ、家に帰れないから家に置いてるってイメージで同情?すごい被るなぁー(笑)でも続き気になっちゃうよ(笑)

やばい(笑)なんか気になってしまう話(笑)歪んだ愛情と純粋な愛情!!やだー乙女な目で見てしまう(笑)当たり前か?(⌒-⌒; )あの金持伯爵と彼女の出会いがとてつもなく気になる!!どんなふうにちゃんと描くのか気になるちょい逆もツボにハマる

ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう