ノーマル同士の恋愛で、あまり興味はなかったけど、先輩がイケメンなのでちょっと気になって買いました、、
絵のタッチがすごく綺麗で、とても好きです、内容も最初はキツイ感じからどんどんアマアマな感じになっていき面白い作品です
絵のタッチはちょっとイマイチだけど、内容とエッチな感じが好きなので買いました、違う作品も楽しみです、
好きな作家さんで、エッチな感じが好きです、しかもあんなイケメン同士ですごくきゅんきゅんする作品です、
エロい絵の感じが好きです、あと執事系が大好きなので買いました、、エッチ大好き主人と我慢する執事なかんじかだ好きです
大好きな作品です、そのほか違う作品もあつめてます、いろいろマニアックな癖の持ち主が多く飽きない作家さんです
獣人など人外ものは初めて読みました、とても面白かったです、、ツンデレな感じも面白かったです次の作品もたのしみです
もともと作者さんが大好きで、マンガは全部集めてます(о´∀`о)
年の差カップルで、あまあま、ラブラブで大好きな内容です、でもあんだけヒロイン可愛いのに処女だった経緯など過去編も読みたいです
絵がとても好きです、ツンデレとかヤンキーがほだされていく感じとか読んでてとても楽しいです、早く続きがよみたいです
絵が気に入ってます。イケメンヤンキーでとてもかっこいいです、でも、、喧嘩の仕方とかエッチの仕方がちょっと雑な感じがします
俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。