ひいらりさんの投稿一覧

負けないで

ヒロインは間違ってないし、頑張っていると思うのですが、お約束の鈍感なんですよね。2人は間違いなくお似合いだから、早く結ばれないかなとヤキモキしています。最後までモブに負けずゴールして欲しいです

幼なじみ

ちょっとイライラします。女子の方が。自分の気持ちや、傷つくことに目を向けない綺麗事女子で、共感に至らない。男子は、とても素直で、そのまま伝えてくれて、このタイプなら信じて、どんな結果に傾いたとしても立ち直れる。こういう女子よくいるけど、結局、自分が可愛いだけでしょっていうところで無料分終わりなので、購入しなくてもいいかなと思ってしまいます。もう少し素直な感じで進んで欲しいですね。今時としては。

気になる

可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです

面白いけど

癒しの力の効きが悪いなぁと思いました。もう少し展開よく、テンポ良いほうが好みかもしれません。
    2人の愛の展開がもっとみたいような…
    先は気になりますが

年下彼氏

年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。

じれったいけど

なんか、思わず笑っちゃうコメディな感じが隙間時間にほっこりしました。今後二人はどうなるのか、気になります。

もう少し読みたい

キラキラしたあっち側の世界に行きたいって頑張った二人。お似合いだから素直に付き合っちゃえばいいのに⁉️これからどういう展開になるか、楽しみな内容です。

面白いです✨

最初、公開プロポーズから入り、どのような展開になるのか気になりながら読んでいました。なかなか素直な流れになっていかないので、ヤキモキしていますが
    ストーリーが気になっています。
    早く安心して結ばれて欲しいですね

ついつい読んでしまう

読み進めていっても、どうなっていくのかなかなか想像できないので、ついつい読みたくなってしまいます。段々に横暴な会長が、あまあまのデレた感じになっていくのは良かったです。
    希空も、どちらを選ぶのか気になります。

どうなるのかなと。

意外と、主人公と、総帥が契約だからと言うことで、からだの関係をもったのに、そこからまた発展するかと思いきや発展せずまたリセットされた関係になり、じれったいようなところで無料分終了でした。どうしたかったのか、気になるけど、購入するかは迷ってしまう感じでした。