気になる
出会いは、衝撃だけどどんどん積極的に攻める王子が魅力的です。
お互い、素直になればいいのに!と思いながらも応援したくなるので、意外と純愛かもしれないですね(笑)
結末は、ハッピーエンドで終わって欲しいです❗面白いのでもう一度読み直したいですね🎵
主人公が、なかなか素直にぶつかっていかないので、展開がイライラするときありますが、年下彼氏だと意地を張っちゃうのかな?というところは、共感できます✨
でも、どんなに冷たい態度をとられてもアタックしていく、年下君はかわいいし、カッコいいし、読んでるこちらは、早くくっつけば‼️と思いながら読んじゃいます❗
焦らされるので、ラストまではスッキリ進んで欲しいですね🎵
読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
これは、嫌いになれないかも…(笑)
でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
どんなラストを迎えるのか楽しみです。
いきなり、酔いつぶれて…の主人公が痛すぎて、興味をそそります。
現実的ではないけれど、まずは結婚してから
色々始まりそうな展開が気になるのですが、ラストが、想像つかないので、ついつい読んでいくと思います。この2人がほんとの夫婦になること祈って、読み進めようと思います。
後、もう少し読ませて欲しかった無料版。
強引な話を持ちかけられて、どう展開するのか、気になりますね❗絵がキレイなのでイケメンはピッタリです‼️
ゆきずりの相手が、17歳…✴️現実的ではない設定ですが、何だか色々とこれから、縁がありそうだな✨という所で、無料分終了。
展開は気になるので、キープはしました。
地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。
衝撃な始まりから、これからどのようにストーリーが進んでいくのか、とても気になる展開だったので、最後まで追いかけちゃうと思います。絵がキレイなので、ずっと見ていたい✨
ストーリーは面白いと思います✨タイトル通り進展していくことを願います。
主人公が、仕事と恋と、どのように立ち回るのか楽しみたいですね✨
真面目でがんばってきたけど、バイト生活…の主人公に共感です。
高校生相手に振り回されていく展開に期待しています。この主人公なりの幸せ見つけてほしいです。
オオカミ王子の言うとおり