ひいらりさんの投稿一覧

どうなるのかなと。

男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
    個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗

気になる

藤原君のように、適切で的を得たことをちゃんと言えて、イケメンだったら、みんな好きになって当然だと思います。藤原君が、どんな心の傷を持っているのか、わからない雰囲気で、無料分終了なのですが、そんなのに、めげずに主人公には、向かっていって欲しいです。最後まで気になるけど、買うかどうか、ちょっと迷っちゃってます。

面白いです

最近は、こういうOLさんいそうだなーという設定が興味持てました。でも主人公の悪い所を治す、きっかけのイケメンが現れて、更に大好きになれて良かったですね。でも、早く誤解がとければいいのになと、途中から、若干、もやっとしながら読んでいました。是非ハッピーエンドに終わってください❗

嬉しいです!

まさか、この作品があるなんて‼️でした。
    学生時代友人達と回し読みをしたのを思い出しました🎵
    タイトル通りの部分もあるけど、実際はストーリーが奥深くて、進展する度にきゅんとします。ファンタジーな要素も楽しめるかと思います🎵
    個人的にはスクロール読みが良かった…😰
    ちょっと見にくかったようにおぉ

おだやかで

静かに進んでく2人の関係が好きです。
    学校は、イメージで固定される所というのが良くわかると思いました。堀さんも、宮村もお互い内面が違うのがとてもいいです。
    2人が付き合いだして、宮村の激変で無料分終了なので、次どおしようか、悩んでいます。2人がハッピーでありますように。

気になる展開

いきなり、酔いつぶれて…の主人公が痛すぎて、興味をそそります。
    現実的ではないけれど、まずは結婚してから
    色々始まりそうな展開が気になるのですが、ラストが、想像つかないので、ついつい読んでいくと思います。この2人がほんとの夫婦になること祈って、読み進めようと思います。

ほのぼの

穏やかに読めるストーリーです。年の差カップルもいいなと思う2人です。少しずつ進展していく様子は、キュンとするものの、もう少し夫婦になる展開が見たいなと無料分を読んでいる途中で思いました。
    ゆったりとした、素敵なお話ではあるので
    もう少し読んでみたいなと思っています。

面白いです✨

とても、頼りになる素敵な弁護士というところで始まるかと思いきや、ドSで厳しいムカつくタイプ…というところが、王道で気持ち良いスタートでした~❗
    今後2人の関係がどうなるのか、無料分ではわかりませんが、続きは読みたくなります❗
    ハッピーエンドでスッキリしたいです✨

面白いです✨

付き合っているフリから始まる2人が、お互いを知っていくたびに好きになっていく様子はキュンとします。素直じゃないようでも、ちゃんと気持ちを言える主人公は共感します。ちょいちょい邪魔が入るけど、2人が、ハッピーエンドで終わればいいなと思うので読みたくなりますね。

面白いです✨

可愛いくて、色々と無自覚な主人公の女子と、自分を過小評価している男子が幼馴染みで、しかも、幼い頃、引越しで、離れてしまったから、再会したくて頑張るなんて、応援したくなってしまう❗最後2人はどんな結末を迎えるのか気になります❗ハッピーエンドになって欲しいです。