ひいらりさんの投稿一覧

面白いです✨

階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。

面白いです✨

大人の恋愛の難しさがひしひしと感じるストーリーです。デリケートな部分をお互いが抱えていて、リハビリしてるなんて、今の時代かも。でも、この2人なら越えられそうな気がするので、ハッピーエンドであってほしいです。ゆっくり購入しようと思います。

青春もの

面白いです。4話無料分だけでも青春が、漂っていて、先のストーリーが気になりますね。もう少し無料分で読めても良かったかな…。

面白いです✨

年下の彼氏なんて、羨ましすぎると思っているうちに、同世代の起業家社長に好かれ、まさにモテ期を迎えてしまう主人公が、どのような人生を選ぶのか最後気になりますね。
    ハッピーエンドだったらいいな。

どうなるのかなと。

素直じゃないご主人様と、メイドの関係だけど、やはり愛されている方の立場が強い様子が度々…。なかなか良い関係だと思います。溺愛はたまりません。これからどうなるのか続きが楽しみです。

面白いです✨

2人のそれぞれの気持ちがわかりやすいので読んでいて楽しいです。いつの間にか、こうすればいいのに❗とか思いながら夢中に読んでいたりします。続きが気になるので、読みたいなと思います。

面白いです✨

思ったより面白いです。話の展開もちょうど良いスピード感を感じています。常務さんはきっと、いい人なんだろうなーというところで無料分終了だったので、続きますが気になります。購入して読みたいなと思います

もう少し読みたかった

実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。

面白いです

最近は、こういうOLさんいそうだなーという設定が興味持てました。でも主人公の悪い所を治す、きっかけのイケメンが現れて、更に大好きになれて良かったですね。でも、早く誤解がとければいいのになと、途中から、若干、もやっとしながら読んでいました。是非ハッピーエンドに終わってください❗

面白いです✨

なんとも、じれったい。これが、じれキュンなのかーと思いました。恋愛初心者同士にしてももう少し展開が早くてもいいのになと思って読んでいました。ハッピーに終わってくださいね。