ひいらりさんの投稿一覧

甘いです

先生と生徒の禁断ラブ。甘いところあり、キュンとします。主人公が、職員室でも堂々と攻めるのは、すごすぎる。でも、これくらい好き好き言われたら、例え教師といえどグラッときますよね。憧れのラブストーリーだと思います。次の作品も読んでみたいです

ついつい読んでしまう

読み進めていっても、どうなっていくのかなかなか想像できないので、ついつい読みたくなってしまいます。段々に横暴な会長が、あまあまのデレた感じになっていくのは良かったです。
    希空も、どちらを選ぶのか気になります。

面白いです✨

最初、公開プロポーズから入り、どのような展開になるのか気になりながら読んでいました。なかなか素直な流れになっていかないので、ヤキモキしていますが
    ストーリーが気になっています。
    早く安心して結ばれて欲しいですね

どうなるのかなと。

どこまで、本当なのかよくわからないまま、無料分終了でした❗
    妄想だと思い込んでいるのには、訳があるのかな?と考えたりしました。二人の関係の進展が、気になりますが、ちょっとじれったいかな?という気もします。

ちょっと、じれったいかも

頑張ってる高校生を放っておけない先生…の関係がなかなか進展しないような…?展開が、気にはなるのですが、少し辛抱強い所が欲しいかもしれません。
    面白いとは思うので、もう少し無料枠あってもいいのかな…?

読んでいけば

始め、なかなかストーリーが、進まない印象があったのですが、無料分の終わり辺りから2人の関係が、進展するのかな?と期待させられます。まずは、辛抱強く読み進めてみてから、購入を決めようかなと思います。

気になる

可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです

負けないで

ヒロインは間違ってないし、頑張っていると思うのですが、お約束の鈍感なんですよね。2人は間違いなくお似合いだから、早く結ばれないかなとヤキモキしています。最後までモブに負けずゴールして欲しいです

引き込まれるストーリー

無料分の話だけでも、ストーリーに引き込まれるようでした。謎な部分もあり、次々読みたくなると思います。この2人の愛し合う姿は美しいのですが、成就するのか最後とても気になるところです。

もうすこし

いまいち、入り込めない所もあり、どういう展開になるのか、気になってはいますが、もう少し、無料版で引っ張ってもよろしいかもしれません。話の展開として読めなさすぎて、かえって諦めちゃうかも。