小枝ちゃん、かわいいです。フツウにかわいいけど、マサムネくんに会えてよかったなぁと思います。ゆっくりがんばれって応援したくなります。
絵がきれいです。お話もどれも好きです。幼なじみっていいなぁとシンプルに思えるほど、ピュアな2人ばかりです。
笑えて、きゅんとして、グッときます。エリーは妄想に突っ走りがちだけど、近江くんもすっかりエリーのペースにハマってます。
ほたるちゃん、すごくいいです。自分のペースでゆっくり花野井くんを好きになっていくのがとても微笑ましいです。
2人がギリギリですがなんとかルールを守って恋をしてるのがかわいらしくていいです。ペンギンの石の話、好きです。
律くんはなかなかにいないタイプでは?と思うほど出来た子です。かつおぶしのところが好きです。ヤキモキしました。
春菜、一生懸命なところとかフツウにかわいいです。ヨウは間違いなくかっこいいし、春菜にハマって行くのがかわいいです。
めっちゃ笑いました。猛男サイコー!男前とはこういう男だな。大和は見る目あるな。でもやっぱり砂川くんも素晴らしい。
今まで読んだ漫画の中で一番好きです。ふみのしっかり自分を持っているところや大きな犬みたいな暁の優しさがいいです。何度も読みたくなります。
だいぶ好きです。萌衣の頑張り屋なところや素直な気持ちがいいです。恭介も優しくて強くていいです。続きが楽しみです。
きみはかわいい女の子