あっちゃん05さんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全694件
  1. 気がつけば地獄

002話

2章 不安と不満(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふざけんな!言い訳ばっかり!奥さんは家事に育児に頑張ってるのに!浮気相手にだって許されてないからな!

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん、清子が泣くのは違くない?しかもさりげなく告白されたこと言うし。遮られたからって返事しないのもなぁ。ちょっと部長が可哀想。

3. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと思いを伝えたのは良かったと思うよ。諦めないにしても諦めるにしても…。間違った噂を流した張本人すぐ側に居ます!笑
    部長にはちゃんと話して、安心させてあげて!

4. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

025話

この気持ちを知ってほしい

ネタバレ コメントを表示する

おじいちゃんとおばあちゃんの話ほっこりだなぁ。若い時はいいけど、年取ってからも相手のことを好きだって思えるのが本物だよなぁ…羨ましい!
    私、裕晴くんも好きだから頑張って欲しい気もするけど、どう考えても当て馬なんだよなぁ。切ない。
    ウザ女、いい事教えてくれてありがとうだよ!

5. 真綿の檻

006話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

うーん…終わり方がなんかなぁ。結局、榛花が搾取されてるだけじゃない?優しすぎるよ!私ならこんな家族捨てたいわ!
    お母さんが娘に対して酷いことをしてきたんだって自覚したのは良かったけど、弟と父親はそのままなの?クズ野郎だな。盗んだ金返せよ!

6. 真綿の檻

005話

第3話 -1

ネタバレ コメントを表示する

昔の田舎の同居暮らしにはあるあるな光景かも。でもせっかくお母さんのために手伝ってくれてる娘を自分の思い通りにならないからとなじったりイライラへの捌け口にしてはいけない。だから歳取ってから捨てられるんだ!ざまあみろ!可愛がった息子に面倒見てもらえ!
    はるかはお母さんと違って学があるから離婚して1人になっても男に頼らず生きていけるんだよ!
    はるかの旦那様に対しても愚鈍とか見下してるし。ムカつくわ!

7. ネタバレ コメントを表示する

お母さん、気持ち悪いまで言わなくてもいいよね。別にいとこ同士で何が問題なのか分からない。
    でもどうやったら理解を得られるんだろうね。

8. ネタバレ コメントを表示する

別にいとこだっていいじゃん!姉弟じゃないんだから。しかも本人が瀬尾さんとは何も無いただの上司だって言ってるのにお母さんしつこいよ!