通り過ぎていく車が思ってることがウケる。
お互いがお互いを好き過ぎてるね。そうやって素直に好きって、触れたいって言えていいね!
通り過ぎていく車が思ってることがウケる。
課長甘々デレデレだね〜。同じ会社だから外でデートもあまり出来ないだろうし、ゴルフデートいいかもね!?
あー、マジ泣きそう。堀部さん切ない。男泣きいいわ。難しいよね、両思いって。だから自分が好きな人が自分を好きになってくれるってキセキみたいなことなんだろうな。堀部さんにも幸せになって欲しい。
堀部さんも恋愛不感症だもんね。朱里が初恋だったんだろうな。切ないね〜。
指輪見つかってよかったね!
やっぱりキャリアのためだけに近づいんじゃないよね。ても相手がいるの分かってたんだからそこは引かないとだよ。
甘えた課長可愛いな。
美咲は本当に課長の事が好きなんじゃなくてキャリアアップの為だけに近づいたの???
女の直接対決!美咲にもトラウマがあったんだね。だからと言って別の人なんだし朱里を目の敵にしなくても…。友達でもないんだから課長のこと気になるって言われても、私が付き合ってるとは言えないでしょ。同じ課だし。
でも朱里がこうなっちゃうのもわかるから朱里を責められないよ。大和との時は大和が一方的に抱きしめてきて朱里はやめて!離してって拒否してたのに、課長は美咲が抱きついたら抱きしめ返してたでしょ?それを目の前で見てしまったら、そして元カレに浮気された経験もあるから誰も信じられない!ってなっちゃうよ。
課長が言葉で気持ちを伝えなかったのはそんな理由があったんだね。切ない。朱里、受け入れて!
言ったれ!言ったれ!まさにド正論!有給使って何が悪い!正当な権利だ!
自分も取ってるくせに人が取ったら文句言うとかどんな神経してるの?
家を出ていくとは言ったけど別れたことになってるの?予告…堀部さんのセフレって…え??
課長も何も無いならちゃんと早く説明しなよ。何も無いとか、抱き合ったの目の前で見てるんだよ。嘘つかないで!って、もう聞きたくない!ってなるでしょ、そりゃ。ただ、辛いことがあったからって堀部さんの所に行くのはどうかと思うけど。そこは北島くんでは無いんだね?まぁ、浮気(未遂?)したからそれはさすがに相談できないか?
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
093話
車の中で○○○