先に間違えて1話先を読んでしまったからこの茶番を見てちょっと笑える。
OMG!これって音の盗聴だけじゃなくて家の中も監視カメラ付いて見られてるってことだよね?しかも合鍵持ってるとか恐ろし過ぎるでしょ?不在の間に色々触られてそうで怖すぎる!これは警察に届けて引っ越し案件だよ!!
仁科さん、藤子は自分のこと好きって言ったのに無視されてるのがなんでなのか理解できてないのかな?だからしつこく連絡してくるのかな?
坂本さんに彼氏のフリしてもらう??
盗聴されてることに気づいて良かった。
そりゃ、あの部屋いっぱいの写真やアイスの棒みたいなゴミまで大切に引き出しにしまってあったの見ちゃったら好きなんて気持ち消えるよね。怖すぎて。
玄関閉めさせてくれないの怖すぎ!話通じないし。笑
いくらいいなとか好きと思っててもあんなことしてるの見たら100年の恋も冷めるわ!
今はめっちゃイケメンキャラなのに6年前どうしたの?今は藤子さんのために痩せてかっこよくなったの?
極秘護衛って言えば聞こえはいいけどただのストーキングだよね?怖っ!
自分がちゃんとストーカーでこんな行為は辞めなくちゃいけないとは気づいては居たんだね。
てか、藤子も人の家に勝手に入って引き出しとか漁った割には元通りにしておかないんだ??あえて見たぞ!?って分からせるため??
これは想像以上でヤバい!でも知るまでは特に害はなかったわけだから(無理矢理な付きまといとかではない?本人も癒しになってたわけだし)知らぬが仏だったんだろうけど知っちゃったらね…。
でも人の家に勝手に入って勝手に日記読んで勝手に引き出し開けて中身見るのはどうかと思うよ???
これはまさかの!!
でも人の家に勝手に入るのはダメでしょ。
これはドキドキしちゃうよね?!
まだ付き合ってないってのがおかしいくらいじゃない??
癒やしのお隣さんには秘密がある
025話
仁科さん対策の作戦決行