元カレはデリカシー無さすぎでしょ。豪太くん、好きが溢れてるね。こういう友達関係いいな〜と思うけど、もし恋愛的に好きなら男女関係になってこの関係を壊したくないって思ってしまうかも。
藤子さんは優しいね。可愛いし、こりゃ惚れちゃうでしょ。ストーカーはダメだけど。
もう藤子本人が良ければストーカーでも何でも好き同士なんだったら付き合っちゃえばいいんじゃないの?
ダメダメ、寝ちゃダメだよ!ストーカーと2人きりにしちゃうなんて!ちょっと!誘ったお2人、本人に内緒で勝手に呼んでるし寝ちゃうし本当に心配してる?
え〜?!いくら藤子が仁科さんと会えなくなってから様子がおかしかったとしても、あんなストーカーと一緒にクリパしようなんて坂本さんもおかしくない?部屋中の写真とかアルバムとか収集してた物とか色々見て知ってるのに…。
一方的に離婚突きつけて追い出したの?元旦那ヤバくない?財産分与は?持ち家なら結構になるのでは?友達が優しい子で良かったよ。
でも高卒で社会人経験もなかったらこんな感じ…なのかな?親なのにちょっと世間知らず感?
旦那が離婚したいと思った理由は何?高校の時に孕ませて青春時代奪っておきながら…。娘ちゃんも凄いしたたかでビックリ。
大和さんと澪の関係って本当にいいね。素敵な夫婦。これがヤクザじゃなければね…。凄いラブラブで幸せなシーンから一転。最後の何?誰が、どこに仕掛けられた盗聴器?
灯里さんと志貴さんさんに上手くいって欲しいけど、今はまだ人妻だしなぁ。それに跡目になるには結婚してないといけないって言う条件だから絶対に離婚はしてくれなさそう。
秋穂くんがハッキリ断ってくれて良かった。
こういうの漫画だな〜って思う。1回道案内しただけの人とご飯行こうって普通はならないよね。しかも松井さんは茉莉花のこと知らないわけだし。一緒にご飯いこうって誘われてすぐに別の知らない人も誘うとか私なら嫌だな。
男友達が激甘カレシになりました
001話
最高の男友達