評価が高いのでとりあえずお試し読みの途中です。旦那に置き去りにされた幼い主人公が、これから訪れる不安や絶望をどう乗り越えて行くのか?興味深い作品ですね。ストーリーの流れも良くて読みやすいです!
お試し読みの途中です。悪女の要素が見当たらない(笑)何で家族は近くで見てきてわからないの?まぁ、漫画だから、、、納得いかないけど、主人公の幸せを祈って、この先の展開に期待します。
評価が高いので、とりあえずお試し読みの途中です。親の離婚がきっかけになった2人の関係ですが、こんな始まりでもずっと一緒にいられるのか?お互いを心から想いあえる関係になるのか?とても気になりますね。ゆっくり読み進めてみたいです。
グルメ漫画は好きですが、ちょっとそれは酷くない?って言いたくなる話がありますね。。まぁ、漫画ですから許せますけど(笑)
怖いし気持ち悪いと思うけど、ストーリーの中にグイグイ引き込まれる作品です!まだお試し読みの途中ですが、ハラハラしながら読み進めてみます(笑)
大量無料につられて読み始めたばかりですが、怖さもあるけど凄く面白いです!完結まで長いので、途中中弛みしないか不安ですが、先の展開を楽しみに読み進めてみます!
見ていて優しい気持ちになれる夫婦ですね~♪お似合いの2人です。あまり泥沼なお話は読みたくなかったので、この作品は癒されました。
この作者さんの作品は独特ですね。個人的にこの作品もサクサク読めて、ふんわりした世界が好きです。ワカコ酒から来て良かったです。
色々な話がサクサク読めて、ほっこりさせてくれる作品ですね♪犬派の私でも癒されました。絵も可愛いですね♪
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いと思います!ちょっと怖いけど、気になって次が読みたくなる作品ですね♪とりあえず無料配信は読ませて頂きます(笑)
マダム・プティ