作品の設定は面白いと思います。おひとり様の過ごし方がいまいちかな?もう少し楽しめるおひとり様ライフを描いてほしいです。
現実的ですんなりストーリーに馴染める作品ですね!主人公も周りの人の個性的で面白い。
単純に美味しそうな顔にほっこり癒されます。1人だからできる楽しみも必要ですよね!まさにご褒美ご飯かな。
ストーリーは面白さはあると思います。個人的に妄想激しいのが気持ち悪く感じてしまうので、無料分で終了してしまいました。
単純に面白かったです。人情ある作品で、関西弁もすんなり馴染めるお話が多かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、この先も読んでみようかと思っています。
発酵食品の料理には惹かれますが、個人的に絵が苦手で、作品に入り込めなかったです。決してつまらない作品とは思わないので、気が向いたらまた読んでみようかと思っています。
グルメ漫画は興味あるので読んでみましたけど、この作品はあまりストーリーが好きになれなかったので、無料分で終了します。
思わず笑ってしまうことがありますね。君達、色んなこと考えてるな~(笑)凄く熱くなれる漫画ではないけど、毎日読みたくなる作品ですね。
龍太郎の世話をしながら主人公にとっても、心の成長に繋がっていますね。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
無料分20話まで読んでみましたけど、この時点ではまだ作品にのめり込めなかったです。この先が面白いのかな?変わった世界で興味はあります。
魔女は三百路から