mi5353さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カッコいいっちゃあカッコいいけど

カッコイイっちゃあかっこいいし、たまに幻想的というか抽象的な描写があるの好きだし、
    いっかいくっついたら完結までそのまま順風満帆じゃなくて、ヤキモキする距離感になったりで「んもう!」ってなるけど、
    目立たせたい場面がめっちゃ近接でどういう体勢なのかわかりづらかったりところどころ勿体なさを感じた。

典型的なTL

典型的な華奢で「あー現実世界でもこういう女いるわ」な美女×美男のTL。絵はきれいだけど設定が普通で、「ああ、こういう感じか」と。
    完全個人的な考えだけど、この女の子見てると「あーはいはい」って冷める。女から嫌われる女というか。なんか普通だった。

読んでてモヤモヤ

更新のたびに曖昧なとこで終わられてモヤモヤ笑笑
    この2人が結局どこに向かってるのかいまいちよくわからないまま毎回更新を待ってて、
    絶倫だからどうとか見た目カタブツだけど実際かわいいとかキャラクターのいいところ?がだんだん消えてって登場人物が誰でも成り立ちそうな作品に見えてきた

幼馴染っていいなあって作品

大人になってまで繋がってる幼馴染ってなかなかいないと思うけど、
    さらに恋人って…(照)夢がありすぎるだろ!ってなる作品。
    色々ぶつかりはありながらも幼馴染という強みのゼロ距離で幼馴染から恋人に立場が変わるのが読んでてニマニマしてしまう

嫌いではないんだけども

途中から絵の描き方が変わってしまってちょっとショックだった。
    たまにものの大きさがおかしいとことかバランスが変なとこあるけど、ストーリーは好きなので気にしてない。

短編集なだけに

短編集なだけに作家さん達が描いても話が中途半端な終わり方だけども、人によって悪い男の解釈が知れてまあ面白いっちゃ面白い。正直、タイトル負けな気は否めなかった。

あんまり

話引っ張り過ぎて(話数を分割しすぎ?表現がわからない)、次の話買っても大した内容の変化を感じなかったり話の進みが遅く感じた。