キュンキュン
無料分では収まらずに購入しました!とってもキュンキュンします。花野井君の優しさや闇も、ほたちゃんの天然で真っ直ぐな優しさも素敵です。周りのお友達もいいキャラで楽しいです。
無料分を読みました。始めは黒崎くんの髪型にないなーと思ってしまいましたが笑、切ってからはカッコイイ!となりました。ヒロインとの微妙な関係に、これからどうなるのか楽しみです!いきなりキスしたり、何を考えているのか読めない黒崎くんが魅力的です!
28話まで無料で読みました。ヒロインのツンデレ具合が可愛いく、お相手の後輩くんのストレートでヒロインを一途に想う気持ちがヒロインの心を徐々に開かせていくようなストーリーでした。青春だなーと、懐かしくなりました。
無料分を読んではまってしまい、購入しました。このマンガとか別にもう一つあるみたいですが、こちらの会話の表現が好きなのでこのまま購入していこうかと思います。ドロドロしている部分もあり、切ない部分もあり、笑いあり、読んでいて楽しいです。
こんなに引き込まれる漫画は久しぶりでした。絵柄も綺麗で、ストーリーも面白くその世界に引き込まれて戻れなくなってしまいました笑。一途に強く思う気持ちも、笑いも、切なさも感じられる素晴らしい漫画です。
難しいお年頃の気持ちも分かるし、年下イケメンにもキュンキュンします。絵柄も可愛いく綺麗で好きです。無料分を読んで、どうしても続きが気になり登録&課金しました。どうかハッピーエンドになりますように。
花野井くんと恋の病