何度も
睡蓮の君も沙羅双樹の君もどちらも美しい。名作です。
何度読んでも飽きません。早く続きを読みたくなります。
睡蓮の君も沙羅双樹の君もどちらも美しい。名作です。
何度読んでも飽きません。早く続きを読みたくなります。
草間ちゃん、かわいいー。女から見ても、嫌みな感じなく、好感持てるかわいさです。絵もキレイで読みやすい。期待します。
もう、竹田君キレイすぎ。こんなキレイな子に好きって言われたら、断れないでしょ。めっちゃ先が気になる。課金します。
何か仕組まれてる感が、最初の方からすごいですね~。隣に越してくるとか、同じ会社とか。何ですかね、ヒロイン記憶喪失?先が楽しみです。
話の展開がゆっくりで、良く言えば丁寧に書かれていると思います。無料分しか読んでいませんが、これ多分高校生ぐらいの時に読んでたら、ハマるだろうなあって思いました。時々画が荒れるというか、雑に感じる場面が、あったのが残念です。
グランマ、最高に素敵です。読んでて気持ちがいい、何かスカッとします。やはり類は友を呼ぶで、お友達も気持ちのいい方ばかりですね。亜子ちゃんも素直でかわいいし、グランマに鍛えられて、
先が楽しみです。
作家と編集者の恋バナ、個人的には好きです。今後の展開に期待します。ただ残念ですが、絵があんまり好みではなかったです。
表紙の絵は素敵だったので、期待して読み始めましたが、あまりにも最初から幼なじみの常務から愛され過ぎる展開についていけないかな~という感じです。最初がこれだと、何かどす黒い裏があるかなと、波乱の展開に期待します。
テレビアニメを先に見ましたが、漫画はやっぱりいいですね。ひびと、むった最高です。個人的には、お母さん一番好きです。
またテレビで続きやって欲しいんだけどね~。
いきなり戦国時代にタイムスリップする展開は、聞いたことある気がするけども、戦いじゃなくて農業がメインなんですね。着眼点が面白い。今後が楽しみです。
とりかえ・ばや