だんだん面白く
ちょっと絵にクセがあるかなぁ。始めは、あまり好みの絵じゃないなと思ってたけど、読んでたら面白くなってきました。
珠ちゃん、可愛く見えてきました。素直だし、意地悪なところもなく、料理上手。
美人の沙羅に振り回されてないで、珠ちゃんの良さに早く気付いて欲しい。
なんじゃこりゃ~、久々に来た、感動!
もう、キュンキュンします。絵もキレイだし、雪は可愛いし、いつおみ君もチャラチャラしてない落ち着いたところがステキ。
互いにひかれあってるのは確定なので、
どう話が展開してしていくのか、楽しみです。
ドラマのほうを先に見ました。マンガも気になってはいたんです。ドラマも良かったですが、 やはり原作の方が良いですね。メイもかわいらしいし、なぎささんのぶっきらぼうな感じがドラマとは違い、新鮮です。
これ、アニメ化してたんですね~知らなかった。見れば良かった~結構前だけど。
半田先生はイケメンだし、離島ものだし、ドラマ化もありそうですよね。面白いもん。それと、なるって女の子だよね?
まだ無料ぶんしか読めていませんが、これは面白そう!ドラマ化されてるしね。
弟がタイムマシン作ったとか、設定がすごいけどね。ゆいちゃんが、戦国時代をどう生き抜いていくのか、楽しみです。
絵もキレイで、読みやすい。サクサク読めるし、マオマオの謎解きと、壬氏との掛け合いも面白いですね。今後とも期待します。
先が気になる。絵もキレイで、サクサク読める。展開がはやいのが良いですね。
嵐とナギがこれからどういう人たちと関わっていくのか、それを哲司が多分アシストするんだろうけど、今後が楽しみ。
きえちゃんの妄想、最高、最強ですね。高台さんでなくても吹き出します。今までにない感じで、はまりそう。絵もキレイで読みやすい。イチオシです。
睡蓮の君も沙羅双樹の君もどちらも美しい。名作です。
何度読んでも飽きません。早く続きを読みたくなります。
もう、竹田君キレイすぎ。こんなキレイな子に好きって言われたら、断れないでしょ。めっちゃ先が気になる。課金します。
ハコイリのムスメ