すごく好き
アニメから入りました。すっかりとハマりしてまんがの方読んでます。全巻コンプしちゃいたい。
私は相手によって変わるけど基本ドSです。この社長さん堪りません。タイプです。もっと読みたい。
吹奏楽部でも汗水垂らすことを思い出した。楽しい苦しいでも合わせると最高っていう。そんな気持ちを思い出させてくれた。
上司と部下のアレコレって社会人経験すると絶対あることじゃないですか!だからかなすごく面白くてタメになります。まぁ主人公はモテるよね。
すごい面白いです!今妖系の漫画が流行ってるけどその先端を担って下さった漫画じゃ無いかな?読めてすごく嬉しい。
子供が先にハマって全巻揃えました。それから私もハマりました。それぞれの人(鬼)にそれぞれのストーリーがあるのが泣かせます。
とにかく面白い!NHKでアニメ化しているのも納得です。主人公のように素直に生きていけたらな。素直に生きることで誰かを救えたら最高だな、と思います。
ポーランドに行ってショパンの気持ちを感じたいと思うほどに好きな作品です。海がしゅじんこうではあるけれど、雨宮が本当は主人公?と思うこともしばしば。読み応え満点。
コミックスでも持っているし文庫版も愛蔵版も持っています。とにかくとにかく好きすぎる作品です。なんだろう、クールな絵が好きなんだな。そしてクールな男達。
会社の男性の同僚から貸してもらってハマったこの作品。いつも手元に置いてたまに読みたくなる。千秋とのだめの関係性がすごく好きです。
ホリミヤ