なんともいえない設定ですが、イラストは、可愛いです。タイムスリップではなくタイムトリップのやり直しなので自分断罪系ではないのかな。
こんな設定あってたまるかな感じですが、漫画だからですもんね。ちょっと、いらっとしますが。人権もあったもんじゃない。
無料分だけ読ませて頂きました。主人公社畜からの好きなキャラに転生して記憶思い出す系ではないので大変そうです。イラストは可愛いので見やすいです。
ヒロインが、素朴な感じで可愛いです。昔のカフェってちょっと違うんだな、とか時代風景も感じられるので楽しめます。
最初のお話で、主人公にあざといとバレちゃうのは早いのではと思いましたがヒロインの和歌ちゃんがちょっとだけ愛らしいと思います!
サブのサークルの部長さんみたいな友達欲しい!!
イラスト可愛いし、こじらせヒロイン可愛いです。周りの幼馴染が良い人すぎる。
イケメンな友達は、絶対目の保養!
キャラが全てにおいて、濃い、強いかんじです。好き嫌いが別れる感じ那と、おもいました。
主人公は、報われるのかなとドキワクします!
お一人様をこじらせてる現代を生きる魔女?なお話。1人だけでは、なく魔女の仲間はいるみたいだけど。
料理の名前がとても面白いと思いました!
イラストからは、想像できない内容でした。キャラがかなり暴走してますが、そこがとても楽しく読めました!続きが楽しみ。
とりあえず、無料分は読ませていただきました。ちょっとギクシャクしていて読みにくい感じはありました。絵柄は、好みでした。
タイムトリップ社交界~あなたにも一度、恋しにきました~