キュンキュンします
最初は、好きとか考えてないところからだんだんと試練を乗り越えて、告白と両想いになるところまでは、読みました!
ヒロインの葛藤が可愛いです。
ヒロインの葛藤が可愛いです。
試し読みで、かなりの衝撃の展開ですね。一気に購入して読みたいと思います。胃袋で掴まれた年下彼氏が良い人だと願うばかりです
イラストからは、想像できない内容でした。キャラがかなり暴走してますが、そこがとても楽しく読めました!続きが楽しみ。
もどかしい感じがまた最高です。ヒロインの兄が最高に良いキャラだと思う!爽やかイケメンに翻弄してるとことか、地味におばあちゃんの知恵袋的内容が入ってて楽しい。
とりあえず、無料分は読ませていただきました。ちょっとギクシャクしていて読みにくい感じはありました。絵柄は、好みでした。
最初は、意味わかんないのですが、だんだんわかって面白いです。主人公というか周りの悪魔達の心変わりがとても好きです。
これは、なかなか楽しみな内容です!アトリエちゃん可愛い。料理スキルが高い主人公のご飯食べてみたいです。
主人公が、かなりヘタレな高校生ですがだんだん考えが変わってきて良い方向に進んでる話。周りもギャルだったり、イケメンが絡んだり読んでて面白いです。
推しが上司だったら、めっちゃ仕事頑張れると思いますが、そんなことはないので。
楽しみながら読めます!
まさかのそっちなんですね展開にとても楽しく読んでます。一話目のおじいさんみたいな人いるよね、と思いながら。続き楽しみです!
高嶺の花男くん