聖さん、前髪上げてもめちゃイイじゃないですか!さやこちゃんのポニテもかわいい。ほんわか和みます。
行きめすw
かわいいなあさやこちゃんは。神園さんもいいヤツだし、この3人の関係もさらに面白くなりそう。
作者さんの絵もどんどん上達されていてすばらしい。
いや小5でそんな人の骨へし折るのは設定的に無理じゃないか?w
2人がお互いに、もう戻れないと知って涙するシーン、何度見てもジンとくる。武田さんやアッチーもいい人だしきっとなぐさめてはくれるけど、、いいシーンだな。
美人でモテて、なのに男性には裏切られたかのような気持ちをずっと抱くと、そっち方面にいきやすくなるのがまた何ともリアルな展開…!
アッチーは本当に素敵な女の子だ。
武田さんの人の良さに救われる。斉藤くんといいコンビで、二人のやりとりが妙にいいんだよ〜。このお話をガッチリ支えてくれている気がする。
アッチーはどんなにつらいだろう。まりさんも斉藤くんもつらいけど、この回は何度読み返しても胸がつかえるなあ。
いったいいつになったら静也は総長として生倉や肘方たちが見直すような態度に出るんだろうとモヤモヤしていた。でもまた忘れかけていたが静也はヤクザなんてやめてカタギになりたいんだよなあ。ヤクザとしてかっこつくようなことはしたかないよなあ。それを見たいなら、他のマンガを見るべきだよなあ〜。
親分の仁子ちゃんへの執着はなかなか気持ち悪さまで感じたけれど今回はさすがにせつなかった。あの屁をこくシーン、胸が痛んだなあ。
連載時に何が流行っていたのかわかりやすい。ファミコンですべてカタがついたらどれだけよかったか、なんてバカなことを思ってしまう。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
056話
第56話 清子に触れない間、口寂しくて