りゅみえさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19606位

ネタバレのレビューを先に読んでいたので、どうくっつくとかわかってながら読んでますが、千秋推しとしては…うーん。でもそっちもいいよね。揺れます。
    ネタバレ知らずに読んだ方が楽しめただろうな。笑
    でも絵が可愛い、キャラの心情描写が丁寧で、好感持てます。

よき

絵が可愛い。ギャルだけれど影があって凛としていて美しい。主人公のオタクがオタクなのに美形でイケメン。だから漫画として成り立っているのでしょうが…
    まだ無料分しか読んでないけれど、きっとこんなオチなのかしらと予想しつつも、また明日続きをみたいと思います、

絵がキレイ

絵がキレイです。女の子は可愛いし、男性は美しい。執事のプライベートが少女漫画らしからぬほどの駄目っぷりですが、こういう人が好きな人もいるのかな?
    バレるでしょって突っ込みたくなるところも多々ありますが、まぁ漫画なのでと割り切れる人にどうぞ。

じわじわ

インスタでまめさんをフォローしています。
    彼女の何でもない日常が、すごく面白いのですが、この漫画は全然日常的ではなくて、こんな妄想できる人だから日常も面白くなるんだと思いました。
    無料で読めてラッキーでした(´ω`)

ドキドキ

いわゆる王道な少女漫画だと思います。まだ無料分を少し読んだくらい…ですが、他の方のレビューを見ると更に読み進めてみたい気持ちになりました!
    絵も安定して見れるし、ストーリーやキャラクターの魅力も深みがあります。

高評価

少女漫画3位という高評価につられて読んでみました。
    絵が綺麗。そして恋愛よりも趣味に没頭しているヒロインに好感が持てます。
    ありえない設定だけれど、こんなに愛されたらいいなぁと楽しませていただいています。

悪くない

コミュ障な主人公と、イケメンパラダイスなホストたちとの状況。割とベタな設定ですが、主人公の少しずつ前向いていこうという心や、変化が見れて、少しずつ吸い込まれていきました。
    はんなりな彼も素敵です。

ほのぼの

推理や探偵ものの漫画の中でも、内容はそこまでヘビーじゃなかったり、ほのぼのする感じなのは、絵が可愛いからでしょうか。
    無料分まで読みましたが、課金して読むかどうかは、今のところ保留です。

悪くない

青楼オペラが好き過ぎて、こちらも読んでみました。絵もストーリーも魅力的です。ちょっと痛々しい表現もありますが。
    青楼オペラと同じような構図を感じて、途中まで課金して、今保留中です。

ギャップ萌え

そうた君の仔犬的な可愛さと本性の男らしさのギャップがキュンキュンです。
    ヒロインの変顔が時々本気で少女漫画らしからぬ程ですが、絵が可愛くて綺麗で安心して読めます。