残念です!
“下半身第一主義”というタイトルがGOOD!
このタイトルが斬新で、中身を見ようという気になったのに、内容的にも面白いのに・・・
姉妹の登場の最初の印象は、これは怪奇もの?
絵を見てドキドキしません、ワクワクしません。
これから暑い季節を迎えるので、背筋がゾクッとするのを求めるのであれば、オススメです。
“下半身第一主義”というタイトルがGOOD!
姉妹の登場の最初の印象は、これは怪奇もの?
絵を見てドキドキしません、ワクワクしません。
良くあるパターンですが、もう少しこちらが入り込めるシチュエーションにしてもらわないと購入する気になりません。
嫌悪感を感じてしまい、試し読みだけにしました。
この作家の作品には、必ず交⭕と種⭕けが登場しますが、その理由が分かりました。少子高齢化の解消、人口増を目指すことにより、日本が抱えている構造的な問題を少しでも改善していくことを目指しているんだ、ということが!
通勤通学の時間帯なのに、誰もエレベーターに乗って来ないの?
このマンションは、殆んど人が住んでいないの、ポイントも高いよね等々、
気になることと、ストーリーに無理がありすぎて感情移入出来ません。
どうせ同じ種⭕けパターンを続けるのであれば、絵だけではなく、台詞も加えて欲しかった。
そうすれば、また別のイマジネーションを掻き立てられたかもしれなかったが、これではね・・・
大音量を出している迷惑千万なお隣さんに文句(?)を言ったら、何故か全裸にされて、挙げ句の果てにセ⭕ク⭕されてしまったというお話です。
こういう話を期待しているとはいえ、余りにも強引過ぎるとついていけません。
二重にショックを受けました。女性に対するサディスティックな行為、しかも、原作者が女性という点で、正直、大変ショックでした。
この手の暴力的な内容がお好きな方は良いかもしれませんが、私はついていけません。
タイトルがゲスだからと言って、内容迄ゲスにする必要はないでしょ❗
実際、先生とは呼べないような輩がいることは事実ではあるが、これではやくざとかわらないよね。
余りに稚拙な展開で逆にビックリです。
上京したばかりの世間知らずを騙して弄ぶ、というパターンはよくある話なので、ここで感情移入させてくれないと物語に入っていけません。
そもそもこれっていじめ?
催⭕術にかけてお仕置きするより、むしろ喜ぶべきでは!
読者は作品に共感しないと購入にはいたりません。
下半身第一主義~ドスケベJK姉妹のセ●クス記録~