長すぎます
題材は良いし絵も綺麗なのに、話が長過ぎるでしよ。
だらだら続けるより、あっさり終わった方が余韻が残るのに・・・
本当にこれ全部購入する人がいるのか、最後まで購入したら幾らかかるのか、内容と関係ないことが気になりました。
題材は良いし絵も綺麗なのに、話が長過ぎるでしよ。
題材は良いのに、これはないでしょという位に展開が雑すぎる。折角の保健室でのエ⭕チも、こう見え見えでは興醒めです。
この作者は、この手の強制物が多いですね。
でも、事故で亡くなった夫の遺影に潮⭕きとは、化けて出てくるのでは!
お試しを見ながら購入を検討中です。
話が飛躍し過ぎてついていくのが難しい、それに1話80ポイント❗
検討に留めることにしました。
1話70ポイントで23話まで続きます。おまけに、肝心な所まで結構長くかかるので、財政的に余裕があり、かつ気の長い人向けだと思います。
相手を精神的に追い込んで好きなようにしたい、というような願望のある人にはたまらないと思いますが、私のように、少女が可哀相と感じてしまうタイプ にはおすすめ出来ません。
年齢差のあるカップルとして、幾らでも話を膨らませることは出来た筈なのに、何故
娘が跡をつけていって云々という、あり得ない話にしてしまったのか?
理解に苦しみます。
この作家が好きなのですが、これは正直ガッカリしました。あまりにも話が飛躍し過ぎてついていけません。
甥との間の話に留めた方が現実的だったのに残念です。
流石にこの手の設定が続くと若干食傷気味です。ここに至る迄の過程をもう少し工夫してくれないと、読者も増えないのでは?
実際にこんな罵詈雑言を浴びせられたら、と同情するものの・・・
やはりこのやり方はないよなーと、中々感情移入出来ません。
挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ