美ら恋
まだまだの絵がまた初々しい感じで良いかな。ストーリーはイマイチだか、それもまた初々しい感じか出ていてリンクして良い。
わかりやすいタイトルで好き。そのままのストーリーで入りやすい。高校生の先生が家庭教師なら、勉強もやる気出るな。
なんてわかりやすいタイトルだ。ストーリーにはいる前から、おおかたの予想は出来る。わかりやすいのが、読みやすい。
これは、ファンタジーなのか、、、。全くストーリーが読めないし、意味不明で理解出来ず。先にいける気がしない。
最近は、義姉弟のラブストーリーがやたらと多いと感じるのは気のせいなのか、、、。ストーリーもありふれていて、インパクトが無いのが残念。
これは、ドラマ化されてたのか?何かどこかで見たような、聞いたようなストーリー。だか、鳥とか、何やら興味が湧いて来ない現実、、。
いきなり、イスハーク国と言われても、全くの意味不明。ストーリーも全く興味が持てないし、面白みもない。
レンタル彼氏って、現実ではありえない話しだが興味深い。実際に、このSNSの世の中であり得そうな現実なのかも知れない。ワクワクしてきた。
タイトルがストーリーそのまんま。最近はよく耳にする、妊カツと言う言葉自体が好きではない。ストーリー的にも好まない。
何だか、暗いタイトルだか怖いもの見たさもあり読んでみた。予想通りのストーリー展開に、絵も好きではない。
美ら恋