棺を開けたら恋が始まる
めっちゃ面白いタイトル。興味津々で読みはじめる。お試しの1話だけでは、まったく普通のストーリーだか、これからの展開に期待大。
まさに夢のようなハーレムに。ある日突然、こんな日がきたらマジで幸せだな。夢のようなストーリーに酔いしれながら読みたい。
長編だけど最後まで読み切りたい作品だ。なかなか面白いし、主人公に共感できる。そして何より、タイトルが可愛いくて好き。
タイトルが好き。ストーリーもそのまんまでわかりやすいし読みやすい。まさにシンデレラストーリーを期待しながら読みたい。
好きな作家さんで読みはじめる。なかなか面白いが、せつなくてヤキモキしちゃいそうな予感がする。期待しながら読み進めたい。
初めての作家さんで期待大で読み始める。絵もきれいだし、比較的に短編なのも良い。ストーリーも共感が持てて良い。
とにかくピュアで良い。そして椿くんがひたすらイケメンすぎて、これもまた良い。こんなに甘く優しくされて好きにならないわけがない。
まさにタイトル通りのストーリー。女子高生からみたら大学生は大人に見えるんだな、、、。実際はまだまだ子供だが。この年齢の4歳歳上は凄く憧れてしまうお年頃。
タイトルに興味があり読み始めてみる。初めての作家さんだか、絵も綺麗だし、ストーリーも好み過ぎる。早く先が読みたくなる。
まさに逆プロポーズに驚きだか、35歳はまだまだ若いと思うのは私だけなのか。いきなりの失恋からの逆プロポーズはアリなのか。
棺を開けたら恋が始まる