ときめきを!
確かにこんな旦那は嫌ですよね。。優しいかもしれないけど、何も考えてないし年上の家政婦さんを雇った感じなんですかね⁉️
カルチャースクールの男友達との関係が、この先楽しみです。ぼーっとしてる旦那も、奥さんの変化に少し気付いた様子ですよね~(笑)
まだ無料の2話分しか読んでいませんが。。ヒロインの男を惑わせるエロ可愛いが、天然なんだろうけどあざといな!!と思いました。特にお酒のペロペロは、やりすぎです(笑)
男って、単純に騙されますよね~!
レンタル彼女を借りてみたら、色々な縁があって···なんて、あり得ないけど面白いですよね~(笑)今後の展開が楽しみです!
久々に心がキュンキュンしちゃうお話です!一気に読めました~。オススメです☆
展開はゆっくりですが、主人公が前向きで明るい元気な子で、そこも良かったです!
高校生で、親の借金のために結婚させられるなんて。。なかなか現実的ではありませんが(笑)
思ったより素敵なお話で、楽しく読めました~!
天ヶ瀬くんはイケメンですが、前半ちょっと俺様感があったので。私は幼馴染みのしゅうと君と付き合って欲しかったです!
優しくてイケメンで、言うことなしだったんですけどね。。。
現実的ではありませんが、むちゃくちゃ羨ましいストーリーです!イケメンばかりに囲まれて暮らすなんて~(笑)
最後はハッピーエンドで、良かったです。
あんなお義母さん、実際にいたら嫌ですよねー。。下手に若作りしてるのも気持ち悪いです(泣)
でも姑に嫌みを言われてもお嫁さんの切返し方が秀逸なので!見ててスカッとしました~(笑)
桜庭さんの溺愛ぶりが、とても面白いです!振り回されるめいちゃんも、見てて微笑ましいですね。
桜庭さんがめいちゃんを好きになった下りを、もう少し詳しく知りたかったです。
途中までしか読んでいませんが、2人が上手く行って欲しいなと希望します。ヒロインが結構な闇を抱えている印象なので、克服して幸せになって頂きたい!
水曜日には恋をして