絶対ないない
設定無理やり?っておもうがそこはマンガ、女の子が水道の蛇口欲しいと目を輝かせているのを見て、現代に生まれ当たり前に有るもの化している蛇口も魔法の様なものなのだ…現代の日本食は生活習慣や食材の違う異国でどう捉えられるのか思いを馳せると言ったら大袈裟だが、料理が美味しそうだけのマンガより考えさせられる作品。
昔の漫画のようですね!人が喋る言葉は全く無くあくまで猫が人の表情や行動で見極めてる。本当に生きている猫達もこんな風にかんじてるのかなぁ?あー猫語を話してみたい!
お父さん、お母さん頑張りすぎ!!娘も色々あったのだろうが色々イライラする!まぁ、その娘を育てたのもお父さんお母さんなんだけども…ちょっと気になるけど無料分だけでいいかな…この先娘がいいこに成長してくれることを望む!
ダウン症の子供達、その他障害が有る、無いに関わらず全ての子供達がのんちゃんのパパやママみたいな人の子供になれたらいいなぁ!というくらい一生懸命に子育てしながら成長しているところに共感できました。
いきなり結婚から始まる二人の関係。でもオレオレのイケメンキュンキュンしないわけがない!キュンキュンに餓えている方にはいいかも。
恋愛に億劫な主人公とグイグイくる彼、どうせ他の人にもそーなんでしょ?と思いながらの、君だけだ!の感じ。無料分だけなのでこの先どうなるかはわからないけど、読むのはここまでかな。
度真面目な主人公、まさかの結婚式の日に逃げられ新郎不在のまま…その後は居なくなったら彼を求めながら?各地の美味しい食事と共に話が進みます。
戦国武将がそろいも揃って、犬…色んな偶然が重なりましたね(笑)戦国時代は大変だったでしょうから、本当にあんな感じになってたらいいですね(笑)
たまにイラッとしてしまいますが(笑)アラサーあるあるなのかなぁと…子育て中の人、働き盛りな人、色んな人がいて色んな考え方が有るんですよね…
異世界居酒屋「のぶ」