もう、大槻さんもさすがに限界だったよね…二ノ宮くんに久々触ってもらえて求めてもらえて嬉しかったんだよね。安定の可愛さ。二ノ宮もずっと我慢してたからもうこうなったら抑えきかないよね…。
JKの制服着てるからか、なんかスゴく悪いことしてる感ハンパないね。瀬尾さんの耳元でささやくの、反則です。結月のケガの件には何が?
いつになく素直な神崎くん可愛すぎて、桐田も変に茶化したりせずに普通に触れ合ってて素敵でした。
ホントは嬉しいハズの成瀬さんからの行為に、全然集中出来ない阿澄くん…。頭ではわかっていても、気持ちが整理できないままなんだろうな。
ただてさえ不安なのに柳と阿澄くんが似てるなんて…疑いたくないのに嫉妬が止まらなくなっちゃうよ。
初めて発情期じゃない時に交わってみて、なんだか愛をしっかり確認し合えたんじゃないかな。お似合いだよ。
普段神崎くんが隠してる本音が出ちゃった感じかな?しかし、ホントにキャラ違い過ぎ!かわええけども。そんなんで迫られたら桐田も応えんワケにはいかんやろな。
先輩マジで男前やん。和真のイヤな思い出もキレイに上書きしちゃおう!
瀬尾さんのイジワルっぷりがたまらんですな。ハルキも素直になっちゃうし。裸エプロン、ごちです!
大樹のプライド捨てて純粋に悠人に対する気持ちが尊い。
僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。
039話
39話 ゴメン、またおっきくなっちゃった