尾崎さんは円谷さんのお見合いが気になってあんまり飲めないくせにお酒飲んで…円谷さんは尾崎さんのことが気になってデートどころじゃなくて…お互い考えてることが一緒だったんだね。なんだかんだ言って想い合ってるやん。素直じゃないだけで。
いや〜必死に名前呼んでくれて蛯原さん、萌衣ちゃんのことスゴい心配だったんだね。自分の気持ちも再認識したんじゃないかな。
のぼるくん、そこは絶対断らなきゃダメだからね!
アオイくんホントに女の子みたいに細い…あんなにキレイで華奢な体見たら、日向じゃなくてもドキドキすると思うけど。過去に何かの事件に巻き込まれてたのかなぁ?!
遥ちゃんに悪気はないからなぁ…。いや、それを抜きにしてもそんだけ一樹に似てるってことでしょ、遺伝子ってすごいね。
一樹のお父さんに取り上げてもらうんじゃないの?からのまさかの展開…ありえないわぁ…。
出ました!笹井さんの名言!もう、身も心もメロメロにしちゃって〜ッ!!
これって脅しなんじゃ…?気持ちを押し殺してまで好きでもない相手となんて、自分に嘘をつき続けるってことでしょ。
もう、ふたりとも可愛すぎだから!お似合いだよ!
息子の元婚約者と知らずに素直に聞き入れるお義父さん。なんて運命の悪戯…孫を取りあげることになるんだよね…?
どっちもどっち
033話
~厄介なイケメン~ 第17話(2)