松永さーん!いい
ルームシェアいいなと思った。感覚の違う他人とはストレスがかかると思っていたけど、こんな出会いがあるならいいと思う。その辺に松永さんいそう⁈
この2人のストーリーは本当に悲しいな。お互いを思いやり、自分の幸せはのぞんでいないが、相手の幸せを最優先している。何が起こっても常に自分を犠牲にして相手を庇い、切ないな。相当にみんな、いい人間。みんな幸せになってほしい
レビュー評価は低いけど、読んで購入したくなりました。よくありありの話しだけど韓流的なストーリーで読む気をそそりました。ただストリートの展開が早い割に互いの感情の変化が出てなくて、また同じ繰り返ししてるところが内容が浅い感じがした。面白いですけどね。
韓流のドラマ、日本のドラマ見てるけど、韓流から見たせいか、1番韓流がすっとくる。なんで2人ともこんなに変わる?後わからない?気づくだろと言いたい。
まだ読み始めたばかりだがどうなるか楽しみ。主人公とシーザー、ロキの三角関係どうなるのとか、最初から何かあると匂わせることがありどんどん読んでしまう。話しは面白く読んでみたいと思う漫画です。
いつの時代の話しなのかわからないけど、意外と面白かった。すぐ男装がバレてしまったけどこれからどうなるのか楽しみです。
謎解きと微妙な恋愛。この漫画は何回も読み直すと、新たな発見がある内容なので何回も読み直すとことをお勧めします。
ゲームみたいな話し。でもつぎどうなるの、何がいるの、これか!など思いながら読んでました。もう少し刺激が欲しい感じだったな。
絵もいいし、ストーリーもいい。とにかく面白い。主人公も少しずつ好きになってる感情がよく分かり共感できる。楽しみです。
ストーリーが複雑過ぎて何が起きてるのか理解できない。ストーリーの背景がわかりづらいのでストーリーとリンクしてこない。私だけかな入ってこないの?
リビングの松永さん