どうなるのかな
ストーリーが少しおかしいと思ったが読んでいくうちにすんなりきました。もう少ししてお互いの感情の交流がありると展開か楽しみです
よくいる。男の前だと豹変して中身悪いやつ。こんな女成敗してくれると少しスカッとするわ。自分ができない分やってくれる人がいれば気が晴れる
姫と志差しに感銘。薄星ともっと恋愛関係になって欲しいけどストーリーが壮絶過ぎて、恋愛は要らないようになっている。私は期待しちゃうけど
なんか現実すぎで共感はできるか、寂しい気持ちになるわ。ラブラブした後の人生を考えるとこれは悲しすぎる
主人公のトラウマが色んなことに影響しているなと共感した。誰も学生時代の後悔ってあると思うけどタイムスリップして納得して欲しい
話しは怖そうだけとコミカルに書いてあって読みやすかった。実際には住めないど思うけど、こーゆう話し怖いもの見たさで興味あります
仕事しながら子育て、家事大変。ウチの旦那もこんな感じでイライラしまくりで読んでいると本当に共感できるわー、どこの家も一緒か。
願わくば、浮気していないことを望んでいたが、役に立つ話しった。探偵ってお金がかるんだー。絵がコミカルで重くなく読みやすかった。
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛の変化がたまらなくハマりましたー。次次読みたくなります。どのように2人が困難を乗り越えて結ばれるのが楽しみです。タイトル通り結婚するでしょ!
ストーリーはやや強引な気がするが、何故階段転んで若くなった?今後色んな謎がわかってくるのだろうけど展開を期待します
初めましてこんにちは、離婚してください