あいらぶあんころさんの投稿一覧

桐山くんにキュンキュン

この作者さん好きなので読んでみたら、この作品も面白い!はまりました!
    桐山くんにキュンキュンします!
    ところどころクスッと笑える場面があってこの作者さん独特で好きです。

絵が上手で、社長がとてもカッコよくて男前で大好きです!
    主人公は言いたいことははっきり言う性格で好感持てます。うじうじしてるヒロインは嫌いなので、こういう子がヒロインだとスカッと気持ちよく読めます。
    2人が好きになっていく過程や心境が丁寧に描かれていて、大人が読んでもおもしろいです!
    無料で40話まで読めましたが、課金して47話まで読みました。続きも気になります!

ヒロインが好きになれない

ヒロインが大人しくてウジウジした性格で好きになれない。顔はかわいいのに。
    黒木くんはイケメンでカッコいい!
    この作者は顔は綺麗に上手に描くけど、靴が雑すぎる。靴下みたいな…
    まだ数話しか読んでいませんが、内容もありきたりな感じで面白味がない。

ふつう

なつめの頭痛の原因が気になりますが、無料分だけ読めればいいかな。
    課金はしないです。
    なつめが好きになれないし、陸奥のオレオレ感がすごい

未成年と

歳の差カップルの恋愛漫画は多いけど、未成年とっていうのは初めて読んだ!
    無料分しか読んでないけど、絵が好きじゃないし、特に惹かれる内容でもないかな。

ほっこり素敵な話

しおりちゃんがとっても良い子で、この恋が叶うといいなーと応援したくなります!
    シロさんもカッコよくて素敵‼︎優しさに愛があるな〜とキュンキュンします!

無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいな!

ありきたりな話

ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…

似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない

カラーだからって60ポイントは高すぎる
    (課金はしないけど)

わざわざカラーにする意味ない

まあまあ

よくある年の差カップルの恋愛漫画という感じです。
    年は離れてても自分の気持ちに正直になって!と奈月を応援したくなります!

絵が丁寧で読みやすいです!
    このままドラマになりそうな内容ですね。
    無料で読める10話までしか読んでいませんが、おもしろいです。