勉強になります。私も肉ばっかり食べているので食物繊維もちゃんととらないとって思います。あと何となくですが悪玉の方が悪いのに善玉の方が悪役っぽいのも良いです!
擬人化している作品の中で1番好きです。
擬人化している作品の中で1番好きです。
数ある妖怪もののマンガでも特に面白いです。
最初はただ妖怪が見えるだけのハナエにも何か秘密がありそうで先が気になる。
妖怪たちもデザインが可愛くて、特にモジャが可愛くてお気に入りです!
緒方克巳シリーズ大好きです。
今っぽくない絵や時代なので苦手な方もいるかと思いますが、ストーリーは良いです。
心霊ものでこういう昔の作品大好きです。
昔に一度読んだのですが、やっぱり面白いです。ちょっと絵が怖かったりするのですが展開が早いのでサクサク読めます。
広告によく出てるなぁと気になってた作品が無料分があったので読んで見ましたが、はまりました!
主人公がとにかく幸せになってほしいと応援したくなる作品です!
登場人物が個性的すぎます!
突っ込むところそこかよって、もっと気にするところあるんじゃないのって終始ニヤニヤしっぱなしです。
能面の素顔がとにかく気になります。
アルカナ大好きです。
王の獣を読んでいて、こっちも読んだらハマりました!
もっと早くに読めば良かったと思うくらい良い作品です
猫が大好きなので、出てくる子たちはみんな可愛いです。
猫たちとの日常をおもしろく書いていて、本当に猫が好きなんだなぁと思いました
転生もの大好きです!
追放されても楽しく、前世のイベントプランナーの経験を生かして今までにないもの(ほとんど惣菜パン 笑)を布教していく様子はみていて楽しいが、なんか世界観とミスマッチかな。 中世っぽい世界になんできんぴらとかたこ焼き?って…
でもストーリーはいいし、主人公追ってきた騎士団長との関係が気になる
この作家さんの別作品が良かったのでこちらの作品を読みました。とにかく絵が素敵ですし、舞台も中国の封神演義っていうのもツボです。
キャラも個性的だし、主人公が元いた世界に戻る事よりもこの世界の天命を絶ち人々を救おうとする心意気はカッコいい!
はたらく細菌