絵も可愛いっぽく、主人公も大人なんだけどゆるふわオフィスラブなお話です。
まだ途中ですが、なんだかんだで気になって読んでしまいます。
ふたりが成長して最後は大人な恋愛になるのか、密かに楽しみにしています。
まだ途中ですが、なんだかんだで気になって読んでしまいます。
こちらで読んで、原作が気になりそちらも読んでしまいました。
こちらはまだ途中までしか読めていませんが、犬猿の仲の二人だけど、距離が縮まり信頼して夫婦になっていくところを是非読んでみたいと思ってます。
安堂くんが振り回しているようで、実は天然なちえりちゃんにより、ストレートにいい感じにならないところがもどかしいけど、それがまたいいんだろうな。
絵も可愛いしピュアラブです。
猫好きにとって、前から気になる作品でした。
今回無料で読み進めてます。
猫を助けてから、猫との信頼関係や主人公が人間として成長していく姿が読んでいて素敵だなと思います。
いい歳になりましたが、読んでいてきゅんとしてしまいました。
久世くんはかっこいいし、付き合ってからのなつちゃんはめちゃめちゃいい表情をしていて、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
毎日無料をコツコツ読んで楽しんでいます。
結沙ちゃんと楓くんがようやく付き合うところまで読んでみて、これは最後まで見届けたい!と、強く思える作品です。
二人の今後‥結末が楽しみ過ぎて、気がついたら一気に課金してしまいそうです(汗)
すごくよかった!
もう夢中で一気に読み進めてしまいました。
同じ悩みを持つ二人が一緒に乗り越えて、惹かれあうストーリーがめっちゃ素敵でした!
絵も可愛くコミカルな表現もあったり、
何より
マカロンちゃんが可愛いかった。
何度も読みたい、お気に入りの作品になりました。
皆様是非!
すみれちゃんとりつきくん、クールな感じです。
現在35話まで読みましたが、すでに100越えのストーリーにおいつけるのか(課金含め)躊躇しています。
読んではみたいけど、お財布とそうだんかな。
毎日無料からコツコツ読んでいました。
登場人物の絵の表情がちょっとだけ単調で、喜怒哀楽がわかりづらいと感じますが、読んでいくうちに面白くなってきました。
最後まで読んでみたいと思っていますが、ポイントが余ったタイミングでぼちぼち進めていきます。
かっこいいのにオネエ。
堅物マジメな藤子ちゃんとの今後の展開が楽しみです。
読み始めたところだけど、これは読み進めて行きたい!
わたしの上司