完結おめでとうございます!
途中まで悪態付きながらもラブラブだったので、弟くん出てきたときはどこまでこじれるのかとはらはらしました。
でも、無事に収まって、相変わらず二人はラブラブで、よかったです。
どんどん相手に甘くなっていくのが、読んでてキュンとしました!
まず、絵がとてもきれいです!
先輩もかっこいいし、これならセフレでも…って、なっちゃう!わかる!
共通の思い出を頼りに心がつながってる二人が、とてもかわいいです。
エッチしてるときの言葉のチョイスがとてもえろい…大好きです!
解説しながらするから、恥ずかしいのと、こっちまでドキドキしてきます。
完結おめでとうございます!
続きがありそうなのに、なかなか更新されない…ここまでの話とても好きなので、早く読みたいです!待っています!
大きな事件が起こるでもなく、どろどろ三角関係になることもなく、安定して平和でほのぼのしたカップルです。読んでてかわいい。
フルカラーなのに、最後の最後まで焦らしてくるので、想像が掻き立てられてきゅんっとします。
お兄さんがある意味想像どおりだったから、素敵な人であってほしかった…。
ザ少女マンガな展開です。
エロ中心ではないので、それを読みたい人には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人にはおすすめです!
皆様書かれてますが、純愛ストーリーです!こういうの大好きです。
エロ少なめですが、それでもストーリーがいいので気にはならなかったかな。エロ求めてる人には物足りないかもしれません。
最初は、焦らされて心が繋がってライバルもいて…ってたくさん展開してじっくりだったけど、最後の方は駆け足?
でも、読んでて満足です!
あっという間に展開して、どこで気持ちが繋がったのかちょっと謎だけど…
同室の男の子に迫られて、ちょっと強引だけど気持ちよくて…っていうのはきゅんとします。
アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?