信じられない展開からはじまり、予想外なストーリーに続きが気になってついつい読んでしまいます。どうなっていくのか楽しみです
少女漫画なのに恋愛っていうよりも人として大事な物を考えさせられるマンガでありすごくピュアな気持ちになります
まるでRPGをしてる様な気分になりながら読んでしまう不思議なマンガです。そしてダブルで楽しめるまんがです。
設定が予想外なストーリーで続きが気になってついつい読んでしまいます。マンガってある程度ストーリーがなんとなくわかっちゃうけどこのマンガは全く分からないとこがおもしろい
どんな感じに進んでいくのか分からない展開なのが面白い。ワクワクしながら読んでます。続きが気になってしかたないです。
まるで自分を見てる様な気分になるマンガです。すごく共感できて続きが気になって気になってしかたないです。
涙なしでは読めないマンガです。予想外の展開にハラハラして予想できないストーリーにハマってしまいました。
最初っから意外な展開ではじまるんだけど、前作などと比較すると、少し盛り上がりにかけている気がします。
最初は好きな人と付き合うまでの普通の少女マンガだと思って読んでましたけど、意外な展開で続きが気になってしかたないです。
何度でも読み返したくなるマンガです。兄妹愛が感動です。最終回は涙しながらよみました。アニメにもハマりました。
転生したら王女様になりました。