一気に読んでしまった
のっけから、男子高校生のぶっ飛んだゲームに、早梅もやること破天荒だし、どうなるか気になってどんどん読み進めてしまいました。初恋の男やら怪しい女やらが出てきて、ただの恋愛漫画より深い心理描写が描かれていて、それがまた気になって止まりませんでした。早梅がモテすぎるのがアラサー女子にとことん夢を見させてくれると思います。
そして壱成が可愛い。癒されます。
そして壱成が可愛い。癒されます。
純みたいな人はわからないだけで結構世の中にいるんだと思います。
レス、つらいと思うし、それを打開しようと旦那に向かってもスルーされたり突っぱねられたりすると余計しんどいのもわかります。でも、旦那とは別れられないというのも共感できます。
そこに真山という光が見えますが、ここが漫画らしく現実はそうならないので夢を見させてもらえるところだなと思います。どうか真山に頑張ってもらって幸せになってほしい。
主人公の猫猫は賢くて凛とした魅力があり、自立したかっこいい女性です。話も謎解きで面白いし、呟きの辛辣さがツボです。こんな女性になりたいと憧れます。
絵がかわいくて好きです。かっこいい王子との恋愛模様にキュンとします。まだ全話購入していないのでわかりませんが、なぜ前世の記憶がある方が作者は面白いと感じているのか…知れるのが楽しみです。
プロミス・シンデレラ