守られる存在になるって尊いなぁと感じました。愛が重い、または執着だとしても好意を寄せられるほどの魅力がある主人公は、無敵!!努力する姿も素敵です。
男の子3人を通して主人公が変わっていく姿は良いなと感じた一方で、毒親の家庭の描写がしっくりこないのでチグハグさが浮き彫りになっていると思う。
可愛らしい絵表紙だったので惹かれて読み始めました。テンポ感がよくサクサク読み進めることが出来ます。続きが楽しみです!
コマの配置に工夫が見られ、読みやすいと感じました。男性主人公が感情表現の乏しいキャラ設定であれば、女性主人公の思っている事がもう少し描く方が感情移入しやすいのかなと思いました。でも初々しい2人を応援したくたる作品です。
ザ少女マンガという感じでサクサク読めました。作画も綺麗でテンポ感が良いです。ヤンデレな男の子の変貌に期待したいです。
以前読んだことがあってあれなんて言うタイトルだっけ?と思っていたところこちらに掲載されていて感動です。また可愛らしい2人を見られるのが嬉しいです。
主人公の二人が穏やかに心を通わせていくところが素敵です。穏やかに思えるけれど、周りのキャラクターが主人公の気持ちを汲み取り支えているところが良いです。
転校生の謎が気になります。ただ、表紙を見ていだいた期待値が高くなってしまったせいか、ホラー要素がある内容との間に個人的に差異を感じてしまいました。
作画が綺麗で読み始めました。無理難題に立ち向かう主人公がシリアスでありつつもコメディタッチだったりして楽しいです。
元カレくんかっこいいですね。恋愛リアリティショーをしているようで高揚しました。サブキャラもヒール感があって良い感じに盛り上げてくれます。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています