かわからどんぶらこさんの投稿一覧

つい読んでしまった。

無料だったので、つい読んでしまった。よくある設定だけど色々な子がいて良いかなぁ。でも何度も読み返したい作品ではないかなぁ。

やっと買って読んだのに。

前々から気になって、やっと買って読んだのに何だか淡々として感情移入が出来なくて私は、イマイチでした。皆が幸せになって良かったけど。。。私的には、★3です。

つい買ってしまった。

う~ん。なんか思ってた感じではない気がする。レビューに2人の話が入ってこないとあったけど思わず『その通り!!』っと思ってしまった。結局、何が言いたかったのかイマイチ分かりませんでした。

つい買ってしまいました。

やっぱり許せないなぁ。あの変わり様。キースのしたことは、さらりと許せるほど器が大きいわけでもなくハレーだからっと言ってもあの身勝手さは納得いかない。終わり良ければ良いのかなぁ。

う~ん( -_・)?

あれ?ストーリーがちぐはぐの様な気もするけどハレーだからハッピーエンドで終わってるけど、イマイチ話が飛び飛び。常識はずれの兄は何処にいった?事件はどうなった?なんだか腑に落ちないままフアフア状態です。

実は、美しいに弱い。

地味な女性が、実は美しかったと言うのはストーリー的に私がハマるパターン。しかも勘違いからの恋は、王道だけどやっぱり好き。でもちょっと納得いかないところがあるので★3。

先に読んでしまいました。

無料連載中なのに気になって、先に読んでしまいました。どうなるのか気になり、サクサク読んだけど思っていた通りの展開。これぞハーレー王道です。

う~ん( -_・)?

無料連載が終わったので続きが気になり買って読んでしまいましたが、終わりに近くにつれイマイチ気持ちが離れていきました。夫の嫉妬さと自分勝手さを丸く納めすぎて『えっ!これで終わり?』と最後思ってしまいました。

結局、買ってしまう。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってみましたが、失敗でした。最後がここまでアッサリしていたとは。。。もう少し欲しかった。短絡しすぎだと思ってしまいました。

思ったほど。。。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってみました。思ったほどアッサリしていて、レビューに書いてあったけど盛り上がりに欠けます。絵は、私好みだったのになぁ~。