かわからどんぶらこさんの投稿一覧

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?いつの間にかハレーでは、羽生さんの作品ばかり買ってました。
    これは、シリーズになってないけど「スルタンと愛妾のハーレム」と繋がっているので楽しめました。(兄妹)

再燃してしまってます。

マンガ好きだけど、最近は少女マンガより少年マンガやBLにいってる私ですが、忘れていたキュンキュンがあるマンガ。自分でも恥ずかしいくらい読んでます。最終巻、先に読んでしまいました。

王道

どんなトラウマも愛があればハッピーエンド。結婚後のストーリーが色濃く、結婚前までの二人の感情表現が少なかったのが残念。もう少しトキメキが、欲しがったけど納得する終わり方に★4。

ホッこりします。

王道の嫉妬とか裏切りなどはなく、すれ違いや勘違いはあるけど最後には、ホッこりします。多々、ピーターに『何で?そう言うかなぁ。』っと突っ込み入れたくなりますけど最後は、ハッピーエンド。

やっぱりお姉さんだね。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。お姉さんがとことん悪い人ではなく、やっぱりお姉さんだなぁって思う行動の数々。結局、姉妹なんだなぁって思ったお話でした。

嫉妬とすれ違い。

ハレーらしい設定。嫉妬からのすれ違い。思い込みからの裏切り。そして身近な横やり。すべてが盛り込まれていてお腹いっぱい。でも双子も可愛いしストーリー展開も良いのでテンポ良く読めます。

間違いなしの。。。

間違いなしのシンデレラストーリー。
    健気で芯の強い女性が、ハプニングから幸せをつかむ主人公。
    これぞ王道のハレークイーン。好きな作品です。

つい読んでしまった。

単行本で、読んでいたので内容は分かっているし絵もきれいなのは分かっているのに。。。あの屈折愛をもう一度読みたくてつい手を出してしまいました。
    気になると止まらなくなります。

作者さん買いです。

シオンさんの作品大好きで、つい買ってしまう。今回は、有難い事に無料連載で途中まで無料。その後は、即買いで一気に読んでしまいました。陰がある男性にひかれる気持ちわかります。

テレビCMで。

テレビCMで、予告をやっていたのでお試し読みしてみたら面白い!!
    一様、医療系で働いているのでそれなりに勉強してきたけど。。。これは良い!!
    教科書もこうしたら、楽しいのに。