かわからどんぶらこさんの投稿一覧

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、気になって全話買ってしまいました。途中、悲しい出来事から二人で乗り越えて行くところまでは自分の中でかなり盛り上がったのに。。。最後が、個人的にちょっと残念でした。

ハッピーエンドだけど。

えっ‼️これで終わり?ハッピーエンドだけどモヤモヤします。もっとラブ満載で終わって欲しいのに‼️これはないかなぁっと思ってしまうぐらい物足りない。無料連載で気になってワクワクしながら読んでいたのに残念です。

う~ん( -_・)?

無料連載が終わったので続きが気になり買って読んでしまいましたが、終わりに近くにつれイマイチ気持ちが離れていきました。夫の嫉妬さと自分勝手さを丸く納めすぎて『えっ!これで終わり?』と最後思ってしまいました。

ちょっと読んでみたら。

ネガティブ、マイナス思考な主人公なのに何故か笑ってしまうし、ほんわかしてしまうストーリー。読んでいても暗くならず、思わず突っ込み入れてしまう自分に良い年してと思っていました。年齢関係なく読めると思います。

無料連載が終わったので。

愛情表現、人とのやり取りは、幼少期の記憶から来るスタンダード設定。屈折しながらも愛情を深めていくストーリー展開は、好きだけど何も知らない姉と義弟がイラっとする。ハッピーエンドだけど何だか腑に落ちない。

う~ん( -_・)?

あれ?ストーリーがちぐはぐの様な気もするけどハレーだからハッピーエンドで終わってるけど、イマイチ話が飛び飛び。常識はずれの兄は何処にいった?事件はどうなった?なんだか腑に落ちないままフアフア状態です。

あれ?

あれ?これだけ盛り上がげといて、この終わりかた?ないよぉ~もうちょっと盛り上げてよ。弟とのケンカしたシーンとかその先とか。。。お祖母様の屋敷での結婚式シーンとか、色々あったのにこの終わり方は残念すぎる。だから★3つ。

つい買ってしまいました。

やっぱり許せないなぁ。あの変わり様。キースのしたことは、さらりと許せるほど器が大きいわけでもなくハレーだからっと言ってもあの身勝手さは納得いかない。終わり良ければ良いのかなぁ。

なんか最後がアッサリ。。。

無料連載が終わったので、気になり買ってしまいました。でも途中までは、面白い展開で今後どうなるだろうと思っていたけど最後がアッサリ終わってしまい残念。あっという間わだかまりが解決してしまいました。

ハッピーエンドだけど。。。

無料で2話読んで、ハレー特有の気持ちの良いハッピーエンドっと思って読んでいたけど話の展開が短絡的で『えっ‼️もう?』っと思ってしまうところが数多くハッピーエンドだけどすっとはしない感じでした。