無料でお試しで読んだものの、ついつい止まらずに課金して読み進めてしまいました。3ヶ月でお別れすること前提なのにどんどん止まらなくなる恋心。どうなって行くのか楽しみです!
ピュアな恋愛。歳の差に悩みつつも、好きな気持ちを押さえられず少しずつ心を開いて両思いになる2人。22歳であんなに冷静で落ち着いて相手のことを優先できるのはすごい。恋愛の駆け引きやドキドキはなく、ほっこりした愛情を見れる穏やかな作品。
無料話を読み進めていましたが、課金したいのと毎日闘いです。穏やかながらもお互いの深い愛情に大人の恋愛を感じ、ついついハマってしまいました。この先2人がどうなっていくのか気になります。、
面白い!!無料話をコツコツ読み進めようとしたけれど、何度も課金したくなり我慢していました。が、結局我慢できず課金してしまいました。
お互い隠し事をしてる2人。どっちも隠すことなんてないのに、完璧を一生懸命に演じてるのが健気で可愛く思えてします。お互いをさらけ出せる日は来るのかな?楽しく見守りたいです。
無料で読めるときに購入しました。最初は引きこもりの女の子にチャラいホスト達。興味ないけど無料だからいっかー、と読み進めていましたが途中からどハマりして24時間後の無料を待たずに一気読みしちゃいました!早く続きが読みたいです。
ヤンキーとまじめちゃんの漫画であるあるの組み合わせ。ピュアな純愛。まだ途中までしか読んでいませんが、この先2人はハッピーエンドになれるのでしょうか。
ピュアなラブストーリー。謡ちゃんのまっすぐひたむきな純愛は見てるこっちが清い心になります。今までのトラウマもとのさんに癒してもらってハッピーエンドになってほしいです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~