ハラハラ
ドキドキと、二つしかまだ読んでないけどこうゆうのって面白い読むだけでドラマ感ありで面白いこの先どんな展開かな?
ハラハラドキドキと、韓ドラみたいな感じで続きがめちゃくちゃ気になって早く次出ないかってほどに待ち遠しいです
なんかね、ありきたりな話だけど、次々と気になって読んでしまう自分がいて次はどんな展開になるか楽しみだよ
結構続きは見たくなるよ!どんな展開なのか気になるしだらし無いおねぇさん私も。だらし無いので何となくわかる気がするw
男と女見てるだけで腹が立つ何なんだでも気になってよでしまう展開。。この男にギャフンとクソ女にもギャフンと地獄に落としたいわ
なんかね朝ドラを漫画版で読んでるみたいなんか面白いよこれ!この先気になるしなんかハラハラするしきになるして読みたくなる本ですよ
こうゆうの大好き!面白い私好みだから次が気になる早くチャージして欲しい無料分読んだら絶対ポイントで買っちゃうわ
凄い純粋な漫画だわこういう恋愛も楽しそう清々しい話の進み方だから次が来なるし読みたくなります!まだ、3話目ですが
最初から最後まで面白い大好き❤ポイント購入してまで読んじゃったもん!最後めちゃ感動なのでおすすめです。私もこんな風に言われたい
この先めちゃめちゃ読みたくなる。。この女の子の気持ちすごくわかる次ポイント貯まったら即購入して読みたくなります
俺で甘える練習してみる?